Вьетнам, начало...

Всё началось еще в конце сентября прошлого года, когда уже не в первые, но на этот раз уже основательно поднялась тема проведения новогодних каникул. Вариант "просто бухать у кого-нить на даче среди сугробов" (да-да, тогда еще не было и подозрений на бесснежный новый год) обсуждался вообще без тени серьезности. Потом вдруг Тай всплыл, понравилось, но прикинув бюджет Тай был безжалостно трансформирован во Вьетнам. Выбрали тур в Нячанг и стали ждать день отбытия, лично я считал дни. А в последние две недели меня уже начинало бесить, что счет не меняется целые сутки. :)
Сколько ниточке не виться,... день отъезда настал! Собрав себя и все, что может мне пригодится на другом краю планеты я отправился на Сапсан - вылет был из Москвы.

В руках у Паши подарок таксисту из Нячанга, но ни таксист ни Паша об этом ещё не догадываются. :)

Женя

plus_0din и Паша

upsya. Играем в UNO.
На этой фотке не видно, но с нами в компании еще едут: Лиза

elizabet_fublia, Ева, Рита

ripa, Вета

vetka_spb, Эдуард, Дмитрий и где-то, прилично нас обогнав и побеждая приключения, едет Антон. Вот такая шайка. :)

А в стольной нас уже ждал комитет по проводам в составе Андрея

andrey_valuev и Инны. Быстро встретив и сопроводили нас к месту перекуса перед долгой (на сколько мы пока и сами не подозревали) дорогой. Мужественно оттерпев нас целый час, (мужественно потому что телами-то мы были всё ещё в Москве, а мыслями уже грели свои жопки на пляже) ребята проводили нас на аэро-экспресс до Шереметево. Обнялись-распрощались, сели в комфорно-красивую электричку, очнулись - аэропорт! Впереди нас ждали шестичасовое ожидание вылета, дютифри и коньяк Арарат. Вобщем трезвели ли в Павлентием неохотно, причем дважды.

Не смотря ни на что, а нас в конце перелета аэропорт Камрань не хотел принимать по метеоусловиям, ты таки ступили на твердую землю чужой, пока еще абсолютно мне незнакомой страны Вьетнам. А где-то в сорока километрах на север нас ждал город Нячанг - конечная точка путешествия, которое началось больше суток назад...