Скандал дня!!! :)

Неужели никто не понимает, что нормальные люди на этом конкурсе уже давно своими щщами не светят, только альтернативно одаренные???

Оригинал взят у

andprov2 в Неужели никто не понимает , что победа дуры в Миссис Россия-2012 это политика развратаНаписала моя супруга пост :

Вот так должна выглядеть идеальная женщина, не правда ли?

""Гениальное интервью с «Миссис Россия» - 2012.  Жирковой. Многие хорошо ее знают как жену игрока национальной сборной по футболу и

клуба «Анжи» Юрия Жиркова. Вот это шедевр!
Она потрясна и восхитительна. Особенно поражает то , что кроме желания победить и гладкой кожи , не соответствует ни одному пункту правил проведения конкурса и победа!!!! Победа не смотря ни на что.
Я уверена , с таки же успехом могла бы победить в этом конкурсе и моя кожаная сумочка .Кожа гладкая и мягкая. Я конечно утрирую , сравнивая Калининградскую модель с сумочкой. Просто посмотрите интервью и сами всё поймёте.
Может это сейчас модно и круто? Не знать элементарного ? Может это фейк?  Нет , скорее всего , я уже сплю и вижу такой сон. И в этом своём сне, хотела бы попросить девочек не превращаться в украшения и сумочки  , а тем более в мебель....""
Вроде бы ничего особенного в этом посту нет. Но вы вдумайтесь. Сколько девочек бросят учиться???????Это не просто так делается , политика нашего государства такая. Развратить молодёжь и сделать из будущих матерей законченных дур. Разве это смешно?Кроме смеха и подколов разных , я в комментариях ничего не увидел. Но как можно смеяться? Это же наша Россия? И если миссис Россия может стать идиотка , то как теперь тысячам родителей объяснить своим девочкам , что нужно учиться ???Дети просто могут ответить , что наши взгляды устарели и стать Миссис Россия можно даже не зная ни истории , ни математики .......  Про самого футболиста тоже говорить страшно. Но он как бы в Камеди Клаб выступил и тоже показал свою эрудицию и образованность:

Но Инна то не для Камеди Клаб интервью давала. И тупила то ли сознательно , то ли за деньги , не понятно. Сам факт тупости Российской звезды пугает. Вот собственно само интервью , может кто то и не видел. Но мне кажется это интервью уже облетело всю Россию , а рунет наверняка....