Благотворительный концерт с участием Путина собал меньше 3000$

Originally posted by

1beer at Благотворительный концерт с участием Путина собал меньше 3000$Нас снова пытаются наебать, несмотря на скандал на всю планету. И я снова прошу репост от всех, кому не безразлично. Предыстория ЗДЕСЬ, новости ниже.

Вчера фонд "Федерация" провел пресс-конференцию в РИА. На которой руководитель фонда Киселев В.В. озвучил выручку благотворительной акции с участием Путина, Шэрон Стоун, Алена Делона, Кевина Костнера, Моники Белуччи, Венсана Касселя, Микки Рурка, Жерара Депардье, Голди Хоун, Курта Рассела, Пола Анки, Патрика Хельмана, Leningrad Cowboys и группы "Земляне". Внимание!!! (барабанная дробь), выручено было 83000 руб. Ну вот так не прёт у ребят, чесслово. Даже билет в одну сторону для Микки Рурка не окупили.

Любопытно, но как раз сегодня в Москве прошел благотворительный аукцион с участием Мишель Родригес. Только 1 лот, выставленный самой Родригес, ушел за 900.000 руб. Это был 1 день на eё съемочной площадке в Голливуде + ужин. Как сказал один из участников аукциона: "У нас тут никто одним пальцем на рояле не играет, поэтому надеюсь, что деньги дойдут до детей".

Так же фонд "Федерация" готовит судебные иски к опорочившим его честь и достоинство. В этом месте я испугался, вдруг и меня внесли в этот список. Но, по словам Киселева, они выбрали 4 самых злостных СМИ. Одно из них, скорее всего, Коммерсантъ. Т.к. Киселев вызвал их корреспондента на тёрки, но потом сам слился, увидев диктофон.