Конфликт между казаками и чеченцами - понятно, кого осудит правящий режим

Originally posted by

ushat_pomoef at Конфликт между казаками и чеченцами - понятно, кого осудит правящий режим"Около шести часов вечера в пятницу к 15-летней девушке на улице стали приставать чеченцы. Они приглашали ее в свое авто на увеселительную прогулку. Девушка отбрила кавалеров, и тогда они попытались ее затащить в машину. Жертва настойчивых ухаживаний вырвалась лишь чудом. Дома она рассказала о случившемся.

Ее родственники выследили машину, и позвали на подмогу местных казаков. Ближе к полуночи защитники девичьей чести заблокировали машину с кавказцами в одном из районов города. Но миром уладить конфликт не получилось. Сидевшие в машине разговаривать с казаками не захотели и начали стрелять по ногам переговорщиков.

Затем они попытались скрыться. Но уйти от преследования им удалось. Казаки их настигли и снова завязалась перестрелка. Местные жители утверждают, что стреляли не из травматического оружия, а из огнестрельного. Были ли вооружены казаки пока неизвестно. Стрельба в городе была слышна до двух ночи. По словам очевидцев, с обеих сторон и казаков, и чеченцев было около ста человек. Чтобы утихомирить стрелявших к месту ЧП стянули наряды милиции. По некоторым данным по тревоге подняли даже солдат части ВВ МВД, расположенной в городе." kp.ru/daily/24598/765461/

Лично для меня ясно, кто виноват в конфликте и кого осудит правящий режим - согласись, это две большие разницы - кто истинный виновник и кого осуждают власти Эрэфии (одна Кондопога чего стоит). А ты как считаешь - кто виноват в конфликте и кого осудит правящий режим?

View Poll: Кто виноват в конфликте и кого осудит правящий режим?