БГ в проекте "КВАРТИРНИК" - бар "ЦЫПА"

На сегодняшний день эти вечеринки можно смело назвать абсолютно эксклюзивными - ничего подобного в Петербурге не происходит и не планируется. «Квартирник» - это уникальная возможность для ведущих музыкантов страны тесно пообщаться со своими поклонниками, исполнить всеми любимые хиты, поностальгировать по квартирным концертам 80-х годов прошлого столетия. А для истинных поклонников, эти мероприятия, возможно, единственный шанс побыть рядом со своими кумирами в такой интимной атмосфере. Ведь российские звезды «первого эшелона» крайне редко балуют любителей своего творчества выступлениями на небольших площадках в акустическом формате. Мы уверены, «Квартирники» будут пользоваться большой популярностью, ведь жителям мегаполиса так не хватает камерности и душевности,доказательством этого может служить уже проводившийся «Квартирник» в баре «Цыпа» (в декабре 2007 года) с участием Бориса Гребенщикова.
Бар «Цыпа» при информационной поддержке радиостанции «НАШЕ радио», представляет серию уникальных мероприятий под общим названием «Квартирник»». Эти мероприятия представляют собой камерные творческие вечера, проходящие в небольшом (до 150 мест) и уютном баре в самом центре Санкт-Петербурга .
Нам бы хотелось, чтобы на этих мероприятиях не было правил: никаких нумерованных рядов, конкретно обозначенной сцены, подготовленной артистом программы от «А» до «Я». «Квартирник» - это место, где можно сидеть, стоять, танцевать, пить вино, курить, общаться в тесной дружеской компании; артист сам выберет свое месторасположение относительно зрителя,сам определит когда петь,когда пить,когда общаться. Временных рамок нет. Бар «Цыпа» планирует проводить «Квартирники» не реже одного раза в неделю.

Стоимость билетов:

Входные(стоячие) - 1700 рублей

VIP (с местами на диванах в метре от артиста) - 2500 рублей

Всего в продаже 120 билетов!!!
Купить их можно в баре "ЦЫПА" (улица Инженерная,дом 7/8) в любое удобное для Вас время, начиная с 6-го июля - бар работает КРУГЛОСУТОЧНО!!!

НИКАКИХ скидок, списков и т.д. НЕ СУЩЕСТВУЕТ, спасибо за понимание!

Любые вопросы можно задать по телефону - +7 921 9250202