PRO LOST. Закос под Галыгина

"Хааахааа, Здрасьте! Сегодня мы поговорим о Лосте. Прошу не путать с Русским проектом Остаться в живых. Там у нас все разбились не на самолете, а на команды, бегали по острову и боролись за деньги. Потом по ночам тупо ржали над наивными зрителями, что они в это все верят. В Лосте все было взаправду. И каждый герой был, по-своему, хорош. Каждый по-своему, сука, ЛИЧНОСТЬ. Итак.

Кейт. Кейт, сука, опасная. Она сначала всех калечит, потом, сука, жалеет. Рядом с Кейт всегда должен быть пристав. Если пристав приставился, пиши пропало. Сразу все самые лучшие мужики острова в Кейт влюбляются и дерутся. А она сидит и, сука, всех их жалеет. Вот такая жалостливая Кейт.

Сойер. Сойер, сука, красафчег. В него влюбляются не только те, кто на острове, но и те, кто его смотрит по телевизору. Хотя Сойер злой. Он никого не любит. Если ему некого трахать, он читает. Если ему нечего читать, он, сука, кого-то трахает. Если в него попадает пуля, он ее вытаскивает голыми руками. Если ему засунуть бамбук под ногти, он все равно хочет кого-то трахнуть. Сойер, сука, скрытный. Если он что-нибудь находит, то сразу прячет. Потом сам забывает что спрятал, но, сука, всегда помнит где. Если его попросить что-нибудь дать, то он вас обязательно трахнет. Вот такой странный Сойер.

Продолжение у неглупой блондики ;)